回頂部
  

會員權益

Psnowman雪人官方網站會員權益聲明

親愛的會員您好:

非常感謝您使用本網站服務(以下稱本服務),本網站將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障

您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本網站會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱

私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿

註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:


一、會員資料
(一)在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本網站會員,無須支付任何費用;在加入完成後,始得登入本網站,

使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資

料,致未能收到本網站寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會

員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。


(二)個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產

權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨…等情形,本網站得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員

資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。

(三)隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本網站隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意本網站得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本網站活動

及使用本網站服務,而與本網站所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 三、網站個人資料保護告知及暨同意事項:

 為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本網站謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

   為提供會員有關本網站各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。

   在上開蒐集目的範圍內,本網站可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本網站需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本網站得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項

 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解

本網站可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

四、會員入會辦法

   可依需求至會員專區完成註冊,加入為一般免費會員或付費VIP會員

五、會員費用

(ㄧ)一般會員~免費

(二)VIP會員會費種類:

   1.ㄧ年期VIP會員會費; 1500元 (USD$50)

   2.二年期VIP會員會費: 2800元(USD$95)

   3.三年期VIP會員會費: 4000元(USD$135)

六、會員費用繳交方式

(ㄧ)完成免費會員註冊之後,進入會員專區依路徑指引選擇付費VIP會員之種類, 之後至各便利商店ATM轉帳至~

     銀行名稱: 國泰世華銀行-景美分行

     銀行代碼: 013

     帳戶號碼: 131-50-607734-3 

(二)匯款或轉帳後請將帳戶後六碼  訂單編號  姓名與金額 E-mail 至:  jen100110@gmail.com 

(三)收款後兩天內,專人會以上述電子郵件回覆您的VIP會員權限開通啟用時間.

(四)若與承辦人有私line, 也可直接將轉帳收據拍照, 在line 上回覆<確認無誤後即可為您開通VIP權限>